Дикая ссора, например

Леонид Каменских
Что? Ты что сказала сейчас?
Подарков не дарил как бывшей жене?
Это раз?
Не зарабатываю как люди, едва?
Это два?
(Какие люди?)
Привык жить в говне?
Ладно, хоть не ублюдок...
Мне хватило вполне!!!

Да ты на себя посмотри,
Принцесса "я выгоню тебя из дома"!!!
Дыры в глазах не протри,
Плач по расписанию, утром, в обед и на ужин.
И когда волосы феном сушишь,
Вместо тушеной картошки на стол
На щеках черная тушь.
Кто? Я осел?
Ослицы муж?
Человек, отчаянием ведомый,
Трагичною истекает истомой,
На Фенозепаме которую неделю?
Это я? Это я то ***ю?
Плохо ей, и все хуже и хуже.
Вытирать пора тряпками лужи.
Ну надо же, устала она,
А я же летал, а не видел говна?.

А нехер лазить в переписки чужие, додумывать,
Врать, лгать, перефразировать, оскорблять.
Дополнять реальность дополнительным смыслом.

А если предел моего общения - это шлюхи,
То кто ты такая тогда, дорогая моя принцесса?

Сделаю ли я тебя счастливой?
Да такая задача не по плечу никому.
Кроме тебя самой.

Выть перестанешь белугой если
От каждой мелкой жизни пакости.
Взрослая жизнь это всё же не ясли,
Тут взрослое всё -
                и проблемы, и радости...