Если б я был султан

Сальников Александр Тимофеевич
Если б я был султан, то бы не тужил,
Демографию я просто бы решил:
Я б тогда мужикам разрешил гарем,
Что б любовь, кто желал, доставалась всем!

Не плохо очень с любимыми жить,
Чтоб можно было детишек плодить.

Если б я был султан, то б издал закон,
Что бы каждой жене муж построил дом,
А чтоб дальше мужик не притормозил
Я б отцовский ему капитал платил.

Неплохо очень детей заводить,
А за работу достойно платить.

Если б я был султан, то издал декрет
По ночам отключать свет и интернет.
Экономный эффект скажется втройне:
Без смартфона мужик прибежит к жене.

Не плохо очень романтиком быть,
При свечке вечер жене посвятить.

Как быть нам, султанам, коль детей полно?
Государство мужчин поддержать должно.
На вопрос на такой дам ответ простой;
Я б награду вручал «Муж-отец-герой»!

Неплохо очень героями быть,
Ещё бы лучше мечту воплотить!