Почему так бывает

Софья Хрусталёва
Ничего не вернуть!
Словно снежной
лавиной засыпало.
И не встать на тот путь,
где когда-то
нам встретиться выпало.

Убежали года,
словно лапки,
песком обожженные.
Всё ушло навсегда...
Я – одна; мои чувства
тобой  обострённые.

Ничего не вернуть!
Так всегда после смерти
бывает.
Умерла в нас любовь...
Но душа её не забывает.