Женщина-мечта

Натали Данс
Всё всегда сама,
С верой или без.
Жёсткие слова
С внешностью вразрез.

В чувствах – марафет,
С мыслями – ажур.
Строгий силуэт,
Нежный маникюр.

Блеск мятежных глаз,
Острый язычок.
Часто напоказ –
Кружево чулок.

Привлекает взгляд
Линия колен.
Это – рай и ад –
Редкий феномен.

Страсти не тая –
Грешна и чиста.
Чья-то и ничья –
Женщина-мечта.


21.05.2019