Мне доверяют

Юркевич Светлана
Мне доверяют документы!
И тайны сокровенные свои!
Прекрасно зная, что моменты
Их жизни скрою, как свои!

Идут ко мне с бедой насущной...
Решить её чтоб помогла...
Несправедливости гнетущей
Клубок распутать чтоб смогла!

Несут души своей стенания...
Всей жизни разочарования...
Чтоб свет в душе пролить смогла...
Надежду к счастью всем дала!

У всех проблемы уникальны...
Единого решения нет...
Подходы индивидуальны...
Везде поможет интернет...

Помогу я всем сполна!
Знаю, людям я нужна!
Потому я допоздна
Вся в дела погружена...

17.01.2020г.  16:18