Танюше 26. 12. 19г

Вольдемар Митрофанов
Танюша! Дорогая,с Новым годом!
Желаю счастья, радости,добра!
Обходят стороною пусть невзгоды,
Здоровья детям нашим,как всегда!

Пусть в Крысы год найдёшь ты своё счастье
И о былом родная не жалей!
Здоровья, обойдёт тебя ненастье!
Побольше верных,преданных друзей!