Святая Русь

Арина Нефёдова
Нам Бог торопит сердце испытать,
Любовь к отчизне фальши не приемлет.
Всё воинство российское, вся рать – 
С мечом в руках обороняет земли.
Во все века плечом к плечу стоят
Служения обета не нарушив,
Ни в рай небесный, ни в горящий ад
Любовь к отчизне не отпустит душу!
   Святая Русь!
            Вселенную держи!
Созвездьями сияют рубежи!
Воскресла ты звездой неугасимой,
Свети моя любовь, моя Россия!
Ты этот мир спасёшь от многих бед, –
Покуда есть Россия – будет свет!



поёт Владимир Стремоусов
https://www.youtube.com/watch?v=8s4xb5dok0I