ведь здорово?

Алекса Штепс
Так здорово, когда кого-то любишь,
Надеешься и с нетерпением ждёшь.
Порадовать ведь точно не забудешь
И с ним беду легко перенесёшь.

Так здорово, когда ты слёз не видишь,
Не обижаешь и совсем не врешь;
И человека не возненавидишь,
А рядом только счастье обретёшь.

Так здорово, когда вы просто вместе
И вам совсем не нужно с неба звёзд.
Хотя и не сидите вы на месте,
Но помните, что к грезам путь не прост.