А вдохновение вернулось вновь...

Александрова Светлана
А вдохновение вернулось вновь,
Лишь только солнце засветило.
И снова в жилах будоражит кровь,
Все то, что будто бы застыло.

Под звук капели буквы вдруг ожили
И чистый лист покрыли строчки.
И чувства дверь мою открыли.
Вдруг в запятые превратились точки.

Душа оттаяла, запела
Мотив родился новый, необычный
Я вспомнила все то, что так хотела.
И мир открылся безграничный!