Ясное солнышко Руси

Евгений Матвейчук
Ясным солнышком, зоренькой чистой,
Покаянной омытый слезой,
Еду я по России лучистой,
Виноградной питаясь Лозой.

Свет Евангельский, гласы Псалтири,
Освещают любимую Русь!
Не мечусь, как Михайловский Мцыри,
Ко Христу без оглядки я мчусь!

14.05.19 г.