Одесса - наркотик!

Ник Наумов
К тебе на рассвете
Я тихо иду,
Где северный ветер
Качает звезду...
Где мы не скучаем
В объятьях зари,
И, глядя на чаек,
Способны парить!..

Одесса - наркотик!
Волнующий блюз...
И, если не против,
С тобой поделюсь...
Одесса - наркотик!
Пленительный джаз...
И, если не против,
Сыграем сейчас...

Купаясь в закате
Сидим на песке,
Прогулочный катер
Плывет вдалеке...
И клин вольной стаи
Пронзил горизонт,
И вновь улетает
Наш радужный зонт...

Одесса - наркотик!
Пленительный блюз...
И, если не против,
С тобой поделюсь...
Одесса - наркотик!
Волнующий джаз...
И, если не против,
Станцуем сейчас...

В потоке столетий
Весь город в огнях,
И северный ветер
Уносит меня...
И я закрываю
Глаза перед сном,
И вновь уплываю
Дельфином на дно...

Одесса - наркотик!

Одесса - наркотик!

Одесса - наркотик!

17.01.2020