Жизнь на бегу или бегом по жизни?

Елена Гешко
***
"Жизнь на бегу или бегом по жизни?"-
Нам истину никак не обмануть.
Свои дела, свои поступки, мысли –
Всё воедино! Сложен жизни путь!

Вся жизнь - дорога! Ты на ней лишь странник,
Твоя стезя не пройдена никем.
С чьего-то сердца нынче ты изгнанник,
К чьему-то сердцу ты сегодня нем.

Пусть в тихом золоте закаты и рассветы –
Не потеряй смысл жизни на бегу!
Пусть для тебя балы и оперетты.
А я стою на дальнем берегу...