Между снов

Елена Гешко
Тихим утром весенне-ранним
Спится мне так сладко-сладко.
Никому не отдам я дани,
Все мечты соберу украдкой.

И пускай позади метели
Грусть мою унесли с собою,
Я по жизни своей качели
Для себя и тебя устрою.

Я не знаю, то ли рассветом,
То ли вечером тёплым весенним
Ты прибудешь ко мне с приветом,
Сладкой негой наполнишь сени.

И тогда я всё то, что было,
И все сны соберу в поднебесье.
Я тебя ведь всегда любила,
И тебе я пою все песни.