Что происходит?

Анна-Мария Доброва
Я  испытала  много  радостей  и  бед
От  яйцеклетки  до  семидесяти  лет…
Но  что  сегодня  происходит, не пойму –               
Я снова в позе эмбриона спать люблю.


17.01.2019