С ангелом веселым ты дружи. Меры Времени

Александров Павел Геннадьевич
бел лик линией огня.
в большом неба просторе.
восходит пламенно горя.
то ангел неподвластный Терпсихоре.

летят огни они живы.
живи во времени у мира.
и с ангелом веселым ты дружи.
он надприроден и его улыбка мила.

вот час,лучи указывают время.
и путник над равниной по огню определит.
час жизни,упавших у путей колосьев семя.
и в час назначенный земля плодом родит.

но погляди на время жизни,оно сыпит.
мерила лет,как листья пасмурная осень.
испольщик у полей плоды в корзины снимет.
мы кровь томленья ,как земля под светом урожайно носим.

и созревает лет равнин участок.
и люди отпирая двери дома земле верят.
все верят в  время в всходы не в упадок.
а ангелы летят и время мерой доброй мерят.