Ты силу чувствуешь в себе огромную

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты силу чувствуешь
в себе порой огромную
которая не знает
расстояний
в одно мгновение
тебя услышит друг
и девушка любимая
услышит
за тридевять земель
и где угодно
твой голос одинокий
в тишине
как будто ты звонишь
в чудесный колокол
и звон уходит
прямо в небеса
и возвращается
с приветами от ангелов
и смехом звезд
в своих больших ладонях
волшебно полных
света и тепла.