С крещенскими морозами!

Анатолий Плюйко
А у нас сегодня ...март!
Десять с плюсом на шкале-
под крещенье в аккурат
мы "купаемся" в тепле!
Если будет так опять
на крещенье каждый  год,
 у купели загорать
 будем, где был  раньше лёд…