Сотня глаз

Медведева Татьяна Николаевна
Мы   с   тобою   не   хотели
Обранить  случайных фраз.
Постоянно     на     прицеле
Были   мы   у   сотни    глаз.

Мы  не выдали  и взглядом,
То,   что    связывало   нас…
Были  мы  с тобою  рядом, -
Рядом   с  нами  сотня  глаз.

Не   журавлик,    а    синица
Прилетит   в  который   раз.
Мы   сумеем   раствориться
На    виду    у   сотни    глаз.

Пусть любовь отныне крепнет,
Наступил наш звездный час…
На     мгновение     ослепнет
От    досады     сотня    глаз!