***

Николай Золотарев 2
Обогреватель Теплэко
Когда на улице морозы,
Когда бураны в окно бьют,
Когда от холода на глазах слёзы –
От него флюиды тёплые идут.

И если лёд в квартире нарастает,
И леденеет потолок,
Теплэко всё обогревает,
И по телу идет тепла поток.

Вот на диване Вы сидите
И у Вас радуется нутро,
Что на Космической орбите,
Тоже есть тепло!..

И на полу дремлет Ваша Жучка,
И отступает холода беда,
И сохраняется почти вся получка,
И не страшны зимы снега!..

И Вы сидите, вытянув ноги к батарее,
И Вам от этого легко,
А на улицах бураны всё злее,
Но от обогревателя в квартире тепло!

И пусть сменяются Министры,
И Путин ещё на один срок может пойти,
Но от Теплэко всегда флюиды будут быстры,
И будут к  нам идти!