В любое время года...

Аля Минская
Пусть говорят: привычка, инерция, нет страсти...
А я от сладости плыву и в этом моё счастье!
И каждый день с тобой тепло, пусть буря, непогода,
И каждый раз у нас - жара, в любое время года!

И за тобой готова в путь за счастьем и любовью,
Пусть иногда плачу сполна своею, слышишь, кровью...
Но стоит этого оно, ведь в этом наша сила,
Ты позовешь, а я приду. Чертовски это мило!

Дыханьем счастья и любви твою согрею душу,
И наше счастье, мой родной, ни разу не нарушу!
Ты только будь, и я с тобой пройду все то, что скажут,
Ведь ангел рядом, он крылом любви нам часто машет...