О чём же толк?

Владимир Кусков
                Слова звучат, но в них не шарю,
                Шалит судьба.
                И правое спит полушарье,
                Где нет тебя.
                *******************************
                http://stihi.ru/2018/02/04/8054
                "Шалит судьба" - (Анна Мороз 3)

          * * *

"Слова звучат, но в них - не шарю",
О чём же толк?
Не догоняю ни шиша я...
Во, блин, прикол!

И так, и сяк, но не вкурила...
Ну, что за бзик?
А было б въехать в них - не хило...
Судьба бузит.

Не раскусить их мне на шару...
Нет...не свезло...
А интересно, без базара:
В чём смысл сих слов?

         Январь 2020г.