Я всего лишь первоклассник

Романтичный Мечтатель
Я всего лишь первоклассник,
Знаю буквы и слова.
Но, хочу узнать ужасно
Чем забита голова.
Почему живут там мысли?
Почему бывают сны?
Почему в небе зависли
Звуки радостной Весны?
Почему птицы летают,
Почему змеи ползут?
Почему весной все тает,
Почему ручьи текут?

Жду, когда я все познаю,
Жду, когда Весна придет.
Полететь в небе мечтаю.
И когда ….    произойдет?