Я хочу любить!

Ник Наумов
Ветер за окном шепчет нам стихи,
И звучит мелодия дождя...
Я уверен, что это будет хит,
И пою из дома выходя:

Счастье всякий раз проходит мимо,
Если нет посланника Небес!
Я хочу любить и быть любимым,
И мечтать лишь только о тебе!

Я, как завадной весело пою
Шлягер от зари и до зари...
Ветер мне вернул молодость мою,
И мечту с надеждой подарил...

Дни и ночи все неповторимы,
Потому что важен каждый миг!..
Я хочу любить и быть любимым,
И мечтать в объятиях твоих!..

Ветер за окном к вечеру затих,
Ну, а дождик превратился в снег.
И теперь во сне этот свежий стих
Душу согревает в тишине...

Душу исцеляет в тишине...

Душу окрыляет в тишине...

17.01.2020