Новый, новый, новый год! 2020г

Лара Трушковская
 Новый год несется в вихре снежном,
где-то сквозь дождливые туманы,
НОВЫЙ,НОВЫЙ,НОВЫЙ,безмятежный
сквозь моря,сквозь горы,океаны.
Пусть нам всем ОН принесет
               побольше знаний,
зоркость глаз,здоровье и удачу.
Всем желаю множество признаний,
С НОВЫМ ГОДОМ!
И возможность отдыхать всем
на природе и любимой даче!!!
   (31 декабря 2019г.)