2020 ударов

Тамара Артемьева
2020 ударов
Под детского сердца стук,
Пришли в этот зал мы не даром,
У каждого здесь есть свой друг!

У всех за спиной стоит тренер,
Родители и семья,
И каждый из них в тебя верит,
Путь верный, свернуть нельзя!

И пусть повзрослеют дети,
Но вряд ли забудут они,
Что с клубом, с семьёй, они вместе,
Провели свои юные дни!

Тренировки, бои до победы,
Хриплый голос сенсея потом,
У костра посиделки, рассветы,
И зимой на снегу босиком!

Мы семья - это главное дело,
Хоть у каждого будет свой путь...
Вы шагайте вперёд всегда смело!
Не забудьте, здесь любят и ждут!

P. S. Каратисты поймут...