Моя земная реальность

Ната Талисман
Ты подбираешь камни,
А я - разбрасываю бисер,
Мы стали невольно волками,
От нас ничего не зависит.

Ты видишь серое небо,
Я - проблески солнца и нежность,
Ты - корочка черствого хлеба,
Я - мякиш, что съели, конечно.

Ты видишь такую реальность,
Что стала моим постаментом,
С него я взлететь попыталась,
Воспользовавшись моментом.

Но ты меня удержала,
Схватила меня за руку,
Словами, острее кинжала,
Меня приземлила на муку.

Моя ты земная реальность,
Во мне ты живешь и со мной,
Но как же хочу, просыпаясь,
Я все же лететь за мечтой.