Чудные мгновения...

Ирина Токарева -Пешкова
Мы в каждодневной суете,
Забыли чудные мгновенье
"Передо мной явилась ты,
Как мимолётное ведение".

Так Пушкин воспевал любовь,
Под крышею родною сени.
В веках поэты воспевали,
А лучше всех Сергей Есенин...