За маскою

Анжелика Бабич
Неискренне,
Уловка за уловкой,
Без истины,
Как будто в мышеловке.
Любезности
С начала до конца,
Без резкости
Холодные сердца.
Предела нет,
Она и не узнает,
Что человек
За маскою скрывает.