Себе, любимой!

Натали Данс
А я перестала ждать
Звонков, sms и встреч.
Нечасто кто хочет знать,
Как сердце моё беречь.

Так проще – своим путём
Идти и строить свой день.
Когда душу жжёт огнём,
Терзает виски мигрень.

А может настроить волну
И в ритме СВОЁМ танцевать?
Ослабив контроля струну,
На ЛИЧНЫХ битах взлетать?

Так легче – как ни крути –
По правилам жить СВОИМ.
Эффектно, как роза, цвести,
Включив в себе счастья режим.

Дарить СЕБЕ приоритет,
Любить и нести тепло,
Уметь говорить чётко – Нет!
И знать – МНЕ С СОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!


15.05.2019