Азартных игр в стране сейчас немало

Александр Даниленко 4
Азартных игр в стране сейчас немало,
Вся наша жизнь уже азартная игра,
Казалось воры все уже наворовали,
И за бугор линять им всем давно пора.

Я б не хватал за хвост птицу удачи,
Ведь все равно в руках останется помет,
Да пару перьев может быть в придачу,
А выиграет лишь организатор-идиот.