Ушел из жизни человек

Жанат Алимбеков
Памяти Николая Рафаиловича Стрельникова
Ушел из жизни человек,
И мы уйдем, ничто не вечно,
Но он ушел в расцвете лет,
И это больно и обидно

Врач - практик, организатор, эксперт
Во всем проявился твой талант,
Товарищ надежный, молодежи учитель,
Друг наш, товарищ и брат

Прости, что когда-то,
Тебя не захотели понять,
Но не стал ты прогибаться,
И чужую музыку играть

Уваженье тебе и наше признанье,
Кто знает, тот поймет
Офицер настоящий, полковник!
Таким ты был, по - другому не мог!

Как жаль! Покинул нас ты  рано,
Тебе бы жить да жить,
Но жизнь ты прожил очень достойно,
Никто не вправе тебя судить!

Сердцу больно "прощай" сказать,
Поняв, что  нет уже тебя,
Еще тяжелее осознать,
Что не суждено встретиться больше

Пусть пухом будет земля,
Окончился твой путь земной,
Вознесется ввысь душа,
И вечный обретёшь ты покой...
17.01.2020

P.S.
Написал стих, потому как дорог он,
Стало тоскливо, что он ушел...
Еще горше  стало оттого,
Что вообще пишу я это

Если бы был он в строю...
Если бы смеялся и шутил как прежде...
Я бы тогда промолчал,
И не было бы этих строчек
18.01.2020.