Посмотрела на жизнь иначе

Анжелика Бабич
Я смотрела на жизнь иначе,
Я хотела расставить точки,
Я смогу уйти, не заплачу,
Напишу для тебя пару строчек.
Ну скажи, что я теряю?
Неуверенность и досаду,
И ошибки свои повторяю,
Устанавливаю преграды.
Посмотрела на жизнь иначе,
Захотела сменить картину,
Счет за радости мной оплачен,
И не надо искать причину
Почему я расставила точки,
Почему полюбила другого?
Напишу тебе пару строчек
И уйду от тебя свободно.