Поздравляю с днём рожденья

Светлана Сафронова 3
До большого юбилея
У тебя в запасе год
У меня, сестра, идея
Пусть он с пользою пройдёт

Для начала отправляйся
Дорогая на курорт
Подлечись, оздоровляйся
Не забыв про сон и спорт

Нынче модно у народа
Скандинавская ходьба
Свежий воздух и природа
Плюс научная еда

Очень важно чтобы в теле
Дух здоровый процветал
Я серьёзно, в самом деле
«Звёздный час», сестра, настал

Подойдёт Фэн-шуй и йога
И побольше оптимизма
И, конечно, Вера в Бога
В добрый путь, …без фанатизма!

Чтоб любимейшие внуки
Могли бабушкой гордиться
Шестьдесят, не время скуки
Много есть, к чему стремиться

До чудесной строгой даты
У тебя есть год в запасе
Год пяти десяти девятый
Он. по-своему прекрасен!

Поздравляю с днём рожденья
И желаю не тужить
Дел намеченных свершенья
Не болеть и долго жить!