Как всегда, пешком, не суетливо...

Фальшборт
Как всегда, пешком, не суетливо
Я бреду местами, там где рос
Вот от иния стоит "седая" ива
Разукрасил деревце мороз.

Камыши шуршат сухой листвою
Над закатом розовая мгла
Я сейчас наверно точно взвою
Память мне глаза заволокла.

Не уняться сердцу, есть причина
И с годами не проходит грусть
Старый видно я уже мужчина
Но сюда еще не раз вернусь.

17.1.2020