С новым годом!

Натали Амар
И снова новый год, и снова  в сказку верим,
Надеемся опять по новой все начать.
И в глубине души мечтаем, чтоб потери
И трудности, легко упали вдруг с плеча.

И кажется, что вот волшебный миг настанет
И будет навсегда светло и хорошо,
Не будет на пути сомнений и метаний,
И Дед Мороз, открыв с подарками мешок,

Достанет красоту, рецепты долголетья ,
Достаток и билет на дорогой круиз.
Мы взрослые, но мы надеемся как дети,
Что и для нас в нем есть особенный сюрприз.

Так пусть же чудеса случатся! Все возможно!
Пусть волшебство придёт к тому, кто ждёт его!
И станет вдруг простым все то, что было сложным
Дождётся каждый пусть подарка своего!

Взаимную любовь, успеха на работе,
Здоровья и друзей, которые поймут,
Уютных вечеров в делах круговороте
И дом, в котором нас с теплом родные ждут.

Добра и красоты, побольше путешествий,
Признанья пусть простых, но значимых побед!
Оставим негатив и злость в году прошедшем,
Пусть в новом ждёт любовь, удача и расцвет!

Натали Амар