Все эти огни...

Лиза Андреева-Фролова
Все эти огни, блёстки, разноцветные шарики –
это только попытка забыть о смерти.
Но они выскальзывают из рук,
разлетаются искрами вдребезги,
как всякая жизнь…
И как будто нет ничего страшней,
чем – когда остаёшься
один на один
с этими осколочками…