Мысли вслух

Екатерина Звизжова
Лепс горланит во все грузинское горло о том, "как всё-таки здорово жить" ,а мне думается, что привычка к унынию, стала страшнее, чем само уныние. Небольшой талант актрисы даёт возможность не откусывать людям головы, как хотелось бы в оригинале. Умные мысли, пылью осевшие в закромах разъеденного действительностью мозга, всеми силами отбирают последние минуты сна. "Что-то главное вышло из моды", а я по-прежнему испытываю "испанский стыд" за нормы современности, и личный, за некоторые стихи. Фарш из рассуждений, никак не оформится в котлету, поскольку думы о второстепенном, отвлекающий манёвр от действительно важного. Как ни крути," самый лучший день заходил вчера", а выберет ли меня" птица счастья завтрашнего дня"-вопрос открытый.