Смски от бывших

Натали Амар
Перестали быть важными
Смски от бывших -
В моем мире налаженном
Это сделалось лишним.

Раньше я с упоением
Комплименты ловила,
А теперь на их мнение
По ***. Это так мило!

Обходиться могу вполне
Без наград и признаний -
Про себя все, что нужно мне
Я и так точно знаю!