Когда улетели птицы

Натали Амар
Когда улетели птицы
И небо все чаще серым
Бывает. И ночью снится
Оскал, что январь ощерил,
Так важно не падать духом,
Поддерживать тех, кто рядом.
И пусть завывает  вьюга,
А снег продолжает падать.