Милая ты матушка

Светлана Дэн
Милая ты матушка
Слезы ты не лей
Дочь твоя отмучилась
Боль не вернется к ней
Душенька свободная
Я с тобой сейчас
Только не обнять тебя
Слово не сказать

За меня ты молишься
За душу ты мою
Ты не бойся мамочка
В рай я попаду
Ангел с Богородицей
Помогают мне
Грех свой искупила я
Болью на Земле

Ты не плачь родная
Я буду не одна
Бабушки прабабушки
 встретят там меня
Буду я любимая
счатлива там я
Только поминайте
 чаще вы меня

Помните я с Вами
 всех я Вас люблю
Вас я не покину
 Вам я помогу
Мамочка не плачь ты
Слезы ты не лей
Дочь твоя отмучилась
Себя ты пожалей