***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Чтобы смысл нашей жизни понять
И свою миссию в жизни постичь,
Надо постоянно наблюдать,
Отчего можно радость получить.

Чем готов заниматься каждый день.
За что тебе люди благодарны.
Что тебе делать никогда не лень.
Какие занятия желанны.