Рабочий класс Украины. политическое

Александр Алексеев 65
РАБОЧИЙ КЛАСС.
политическое.
*
Рабочий класс где в Украине,
За тридцать лет исчез куда?
Приватизирован навеки,
Капиталистам продан на века.

Изгнали всех из Рады,
Обули в лапти как всегда.
Проходимцы соросята,
Такая вот в стране беда.

Кто на митинги выходит,
Продажные бомжи и голытьба?
Где шахтёры из Донбасса,
И из Крыма татарва.

Посмотри на эти рыла,
Важный чин он депутат!
Плати народ ему зарплату,
Чтобы взятки он не брал.

Берут и дальше будут брать,
Вот такой он казнокрад.
Потоки лезет продавать.
Воровской бомонд не дать не взять.

Рабочий класс,-власть кому отдал.
Почему так доят Украину,
МВФ  и еврейский капитал,
Колхозы (совхозы) забили как скотину.

Олигархат преступный клан страны,
Судьям, прокурорам проплатили.
Купили замки за бугром,
Приватизацией так весело дурили.

Потом  АТО и пир кровавый,
Порошенко взял разбег,
Загубил народ без славы,
За деньги тишиной могил.

Пал режим пришли другие,
Народ нищий принуждён.
Эмиграцией всесветной,
Голодной смертью устрашён.

Вот Президент вся спесь паденья,
Державы и страны!
К власти у Народа отвращенье,
Депутаты суки и продажные скоты.

Медлишь на престоле с Булавой,
Лицо покрылось, уж стыдом.
Со сворой Порошенко не мудри.
Они сидеть за гратами должны.

Голгофой венчанный престол,
Борись коль на него взошёл.
Ты не на сцене заигрался,
Вот трон-то братец зашатался.

Без славы день. А он настанет
Пал Янукович, Порошенко с ним.
Паденья путь ужасен, не будь,
уж жертвой,- Украине нужен Мир!

Рабочий класс Украины,
Профсоюзы продали тебя.
Были Вы достоянье Народа,
А Ныне раб сила ворья.