Интересно с кем...

Серик Устабеков
* * *

Интересно с кем,
А куда – неважно.
Без тебя я нем
Словно змей бумажный.
Всё лечу вперёд,
А зачем, не знаю,
Ибо ты, как лёд
Для меня, родная.


14 января, 2020.