Киномеханик

Михаил Попов 8
Счастливым быть сложнее, чем несчастным.
Взаимная любовь и радость,
что устраиваешь ты.
Пока ты держишь на том пульсе руку
И удивляешь, от чуть-чуть,
- до немоты.
Счастливым быть, всегда милей для окруженья...
Им не считать тобою заработанных седин.
Кино идёт.... и зрители не отщепенцы...
Но вот,
Герой уходит,
Зал пустеет,
- ты один.