Он был чудовищем из мрака

Беня Молдаванский
Он был чудовищем из мрака,
Его судьба была фатальна,
И осознав ошибку брака,
Её решил он радикально.

Он не снимал с жены бюстгальтер
И не пыхтел над ней убого,
А лишь достал свой личный "Вальтер"
И застрелился, слава богу.

Не сделал зла бы этот даун,
Мир не страдал бы лихолетьем...
Какого хрена Ева Браун
Не вышла замуж в тридцать третьем?