Три месяца прошло

Анжелика Бабич
Три месяца прошло,
Я глянула в окно,
С разводами стекло.
Весна. Еще темно.
А за окном все тоже,
Все тот же старый мир,
Не старше, не моложе,
Стеной идут дожди.
Мир не исчез, не рухнул,
Вот только без тебя,
Ведь ты его покинул,
Покинул и меня.
Три месяца прошло,
Прошло, как в забытьи,
Я глянула в окно,
А за окном дожди.