Дочь

Галина Богданович
Глаза – осколки неба,
Волос пшеничный шелк.
Фигурку эту мне бы.
И в моде знает толк.

Наряды – загляденье.
То рюши шьет, то бант.
Их сложность исполненья –
Дизайнера талант.

Наследство мамы – нежность,
И строгость папы в ней.
И хрупкости безбрежность,
И стойкость крепостей.

Изящна, быстронога,
Любого покорит.
Бежит её дорога
По множеству орбит.

С любовью, верой дружит.
Чай сладкий вечерком –
Со счастьем, мёдом, мужем,
Дочуркой и сынком.

(Фото из семейного архива)