Дай Бог здоровья за добро!

Анатолий Юдин 3
Жизнь чёрно-белое кино,
Как пешеходный переход.
Пройти кому-то суждено,
Кому-то же наоборот.

Мы все торопимся,спешим,
Не замечаем,как седеем.
И дочка замужем,и сын,
Давно стал взрослым и мудрее.

И только мамочка у нас,
Всегда пример для подражания.
Поможет детям в любой час,
Ей не помеха расстояния.

Согреет ласковым словцом,
Печаль уйдёт, душа оттает.
И всё исчезнет словно сон,
Ко всем подход мамуля знает.

Дай Бог здоровья за добро,
И долгих лет за сострадание.
Нам с мамой очень повезло,
Отсрочь,земное расставание!

17.01.2020.Студёновка.