Моя любовь

Марина Дарчинян
Моя любовь - как распустившийся бутон...
Моя любовь...в ней есть и боль и стон...
Моя любовь...она красива и нежна...
Моя любовь...мне снова не до сна...
Моя любовь...останется со мной...
Моя любовь...в ней целый шар земной...
Моя любовь - прекрасный лепесток...
Моя любовь , ты воздуха глоток...
Моя любовь...я вновь парю в мечтах...
Моя любовь , тону в твоих глазах...
Моя любовь, ты вновь зовешь меня...
Моя любовь, как пробужденье дня...
Моя любовь....в ней распускаются цветы..
Моя любовь...в ней только я и ты...