алкоголик

Александр Нагорный 3
Деньги закончились
ну ,что это блин за жизнь ?
и снова пустой стакан
грустный он хулиган
не с кем поговорить
трудно ему так жить
раньше была мечта
в спирте пропала вся

припев

трезвый зайка ,ангел и кролик
он алкоголик ,он алкоголик
в жизни он не видит веселья
вечно с похмелья ,вечно с похмелья 
трезвый просто душка и скромник
он алкоголик ,он алкоголик
пьяным пишет девушкам в личку
ищет свою он алкоголичку ,алкоголичку
Петя ,Саша ,Витя и Толик ты алкоголик ,ты алкоголик

каждая бы дала ,
каждая б с ним пошла
но только пустой стакан
он же не наркоман
у каждого свой изъян
будет он скоро пьян
утром жадно хлещет джин тоник
он алкоголик ,он алкоголик

водка ,вино ,коньяк
он спиртовой маньяк
завтра опять сушняк ,
не бросить ему ни как
знают участковый и дворник
он алкоголик ,он алкоголик

А.Нагорный 17 января 2020г